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TUTTO IN UN PIATTO

Semplice o più elaborato, originale o tradizionale, il piatto unico è sempre una grande risorsa: in un colpo solo porti in tavola qualcosa di sfizioso che vale un pasto rapido non rinunciando al gusto e a un equilibrato apporto nutritivo.

 

Minestra allo zafferano con grano saraceno, belga e pollo

Per 4 persone
150 g di grano saraceno, 400 g di petto di pollo, 400 g di indivia, 1 bustina di zafferano, olio e sale.

1. Fate scaldare in una casseruola 3 cucchiai d’olio, poi unite il grano saraceno e tostatelo dolcemente per 2-3 minuti mescolandolo sempre con un cucchiaio di legno. Unite quindi un litro e mezzo d’acqua, mettete il coperchio e portate a ebollizione.

2. Tagliate l’indivia a pezzi di 2 cm di spessore. Riducete il petto di pollo in tocchetti di 3 cm di lato.

3. Unite il pollo nella minestra a bollore e salate. Proseguite per 5 minuti abbondanti e poi aggiungete l’indivia affettata. Appena riprende a bollire, ritirate la pentola dal fuoco.

4. Insaporite la minestra con lo zafferano, mescolate e servite subito.

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