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Bocconcini di pollo al radicchio e pinoli

Bocconcini di pollo al radicchio e pinoli

Per 4 persone

500 g di petto di pollo, 2 ceppi di radicchio, 50 g di pinoli, 1 scalogno, ½ bicchiere di vino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

  1. Per preparare i bocconcini di pollo al radicchio iniziate a tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi.

 

  1. Fate soffriggere in padella lo scalogno tritato finemente con poco olio e aggiungete i bocconcini di pollo precedentemente infarinati.

 

  1. Fate rosolare il pollo fino a quando sarà ben dorato su tutti i lati; sfumatelo con il vino bianco.

 

  1. Cuocete a fuoco vivo per qualche minuto.

 

  1. Aggiungete ora il radicchio tagliato a listarelle, abbassate il fuoco e proseguite la cottura per 5 minuti.

 

  1. Nel frattempo tostate i pinoli in un padellino senza nessun condimento. State attenti perché prendono colore subito.

 

  1. Una volta verificato che il pollo sia ben cotto, spegnere il fuoco, regolate di sale e di pepe e unite i pinoli tostati.

 

  1. Servite i vostri bocconcini di pollo al radicchio ben caldi.

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