fbpx
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA

Carpaccio di bresaola con rucola

Per 1 persona

100 g di bresaola a fettine, 50 g di rucola, 1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano a scagliette, 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di aceto balsamico, un pizzico di sale.

1. Disponi le fettine di bresaola sul piatto. Quindi spargi sopra la bresaola le scagliette di pecorino.

2. Ricopri tutto con la rucola pulita, lavata ed asciugata ma lasciata a foglie intere.

3. Condisci con poco sale (c’è già il pecorino che è saporito), con l’olio extravergine di oliva e l’aceto balsamico.

Lascia un commento