fbpx
Arancia: l’agrume per eccellenza!
Arancia: l’agrume per eccellenza!
Mangiare sano, qualunque sia lo stile alimentare, allunga la vita
Mangiare sano, qualunque sia lo stile alimentare, allunga la vita
Alimenti integrali: salute e gusto
Alimenti integrali: salute e gusto
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA

Carpaccio di bresaola con rucola

Per 1 persona

100 g di bresaola a fettine, 50 g di rucola, 1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano a scagliette, 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di aceto balsamico, un pizzico di sale.

1. Disponi le fettine di bresaola sul piatto. Quindi spargi sopra la bresaola le scagliette di pecorino.

2. Ricopri tutto con la rucola pulita, lavata ed asciugata ma lasciata a foglie intere.

3. Condisci con poco sale (c’è già il pecorino che è saporito), con l’olio extravergine di oliva e l’aceto balsamico.

Lascia un commento