fbpx
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

FILETTO DI MAIALE CON FINOCCHI STUFATI

Filetto di maiale con finocchi stufati

Per 1 persona
1 filetto di maiale (300 g), 2 finocchi (250 g), 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiaini di scorza d’arancia grattugiata 15 g di noci, sale, pepe.

1. Preriscaldate il forno. Salate e pepate il filetto di maiale. Lavate i finocchi. Eliminate i gambi e le foglie più dure e divideteli in quarti.

2. Scaldate l’olio in una teglia. Rosolate il filetto e i finocchi. Spolverizzate con la scorza d’arancia e un po’ di pepe. Coprite e infornate a 200 °C.

3. Servite subito.

Lascia un commento