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POLPETTE SPEZIATE AL FORNO

Polpette speziate al forno

Per 2 persone
300 g di carne trita (si può usare sia carne bovina che di pollo o tacchino o mista), 1 spicchio d’aglio, ½ cucchiaino di curcuma, 1 pizzico di cumino, 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva e sale.

1. Mescolate la carne con le spezie, il sale, l’aglio schiacciato e l’olio.

2. Modellate la carne sugli spiedini di legno, in modo da ottenere dei salsicciotti del diametro di un paio di centimetri. Adagiateli l’uno accanto all’altro in una teglia foderata di carta da forno.

3. Accendete il forno a 200 °C e cuoceteli in forno caldo per 7-8 minuti (almeno 10 se usate carne di pollo).

Nota: potete cambiare la speziatura a piacere: ad esempio zenzero fresco, curry, timo, rosmarino ecc.

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