fbpx
Qual è il fattore che determina l’aumento o la diminuzione di peso?
Qual è il fattore che determina l’aumento o la diminuzione di peso?
Bevande vegetali: conosciamole un po’ meglio
Bevande vegetali: conosciamole un po’ meglio
Mangiar mango aiuta a contrastare diete troppo grasse
Mangiar mango aiuta a contrastare diete troppo grasse
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

SCALOPPINE DI VITELLO

Scaloppine di vitello

Per 2-4 persone
Scaloppine di vitello, cipolle, dado vegetale, scorza di limone.

1. In una padella antiaderente, preparate un fondo di cipolle bagnate con un poco di acqua in cui avete sciolto un dado magro. Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle iniziano a dorare.

2. Adagiate la scaloppina sullo strato di cipolle e lasciate cuocere circa 10 minuti su ogni lato.

3. A fine cottura, togliete le cipolle e passate la carne a fuoco vivo nel sugo rimasto.

4. Servite con scorza di limone.

Lascia un commento