fbpx
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

SCALOPPINE DI VITELLO

Scaloppine di vitello

Per 2-4 persone
Scaloppine di vitello, cipolle, dado vegetale, scorza di limone.

1. In una padella antiaderente, preparate un fondo di cipolle bagnate con un poco di acqua in cui avete sciolto un dado magro. Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle iniziano a dorare.

2. Adagiate la scaloppina sullo strato di cipolle e lasciate cuocere circa 10 minuti su ogni lato.

3. A fine cottura, togliete le cipolle e passate la carne a fuoco vivo nel sugo rimasto.

4. Servite con scorza di limone.

Lascia un commento