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MIGLIOTTO AGLI SPINACI

Migliotto agli spinaci

Per 4 persone
1 kg di spinaci, 600 ml di brodo vegetale, 300 g di , 75 g di pinoli, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 8 cucchiai di formaggio grattugiato, 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine, sale, pepe.

1. Scaldate il brodo. Mondate gli spinaci, lavateli e lasciateli sgocciolare. Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola antiaderente. Fatela stufare con l’olio, uno spicchio d’aglio spellato e schiacciato e una presa di sale, quindi unite il miglio.

2. Dopo pochi minuti, bagnate con il brodo caldo, portate a ebollizione e abbassate la fiamma. Coprite e lasciate sobbollire per 15 minuti. Tagliate grossolanamente gli spinaci. Mescolateli al miglio, rimestateli e lasciateli cuocere per 5-8 minuti. Tostate i pinoli in una padella antiaderente.

3. Condite il miglio con il formaggio e i pinoli. Regolate di sale, pepate e mettete tutto in una teglia leggermente oliata. Passate al grill per 5 minuti e servite.

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