fbpx
Qual è il fattore che determina l’aumento o la diminuzione di peso?
Qual è il fattore che determina l’aumento o la diminuzione di peso?
Bevande vegetali: conosciamole un po’ meglio
Bevande vegetali: conosciamole un po’ meglio
Mangiar mango aiuta a contrastare diete troppo grasse
Mangiar mango aiuta a contrastare diete troppo grasse
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CALAMARI AI CARCIOFI

Calamari ai carciofi

Per 1 persona
150-200 g di calamari, aglio, olio extravergine di oliva, 2 carciofi, 1 limone, prezzemolo e sale.

1. Dorate leggermente l’aglio e il peperoncino in poco olio, unite i calamari in rondelle fini e salate.

2. Dopo un po’ unite i 2 carciofi a spicchi e succo di limone.

3. Spolverate con prezzemolo tritato.

Lascia un commento