fbpx
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Carnevale: i segreti per friggere bene
Carnevale: i segreti per friggere bene
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

PESCE SPADA AL FORNO CON LIMONE

Pesce spada al forno con limone

Per 2-4 persone

1 kg di limoni, 4 tranci di pesce spada, timo, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.

1. Spremere i limoni e aggiungi al succo il sale. Mettere in una pirofila il pesce, irrorarlo con il limone, regolare di pepe e coprire con il timo.

2. Passare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Togliere dal forno e cospargere con un po’ di prezzemolo.

Lascia un commento