fbpx
Arancia: l’agrume per eccellenza!
Arancia: l’agrume per eccellenza!
Mangiare sano, qualunque sia lo stile alimentare, allunga la vita
Mangiare sano, qualunque sia lo stile alimentare, allunga la vita
Alimenti integrali: salute e gusto
Alimenti integrali: salute e gusto
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

ZUPPA DI CECI ALLA GENOVESE

Zuppa di ceci alla genovese

Per 1 persona

100 g di ceci cotti, cipolla, aglio, carota, salvia, funghi secchi, pomodori pelati, olio extravergine d’oliva e sale.

1. Mettete a rosolare in un tegame con l’olio e poca acqua un trito di cipolla, aglio, carota, salvia e funghi secchi già ammollati. Dopo 5 minuti unite 2 pomodori pelati a pezzi e salate.

2. Allungate con poco brodo vegetale (o acqua) e aggiungete 100 g di ceci, lasciate insaporire e restringete la zuppa.

Lascia un commento