fbpx
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Zuppa di farro con patate e bietole

Zuppa di farro con patate e bietole

Per persone

60 g di farro, 300 g di patate, 200 g di bietole, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 cipolla e sale.

  1. Lavare accuratamente le bietole, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.

 

  1. Aggiungere le bietole e le patate in una pentola piena di acqua regolando di sale.

 

  1. Quando bolle inserire il farro lasciando cuocere il tutto per circa 20-25 minuti mescolando di tanto in tanto.

4. Far riposare la zuppa per alcuni minuti prima di servirla.

Lascia un commento