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Dieta e stagione fredda
Durante i mesi freddi difendiamoci con lo zinco
A tavola le dimensioni contano. La misura e il colore del piatto possono aiutare
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CONIGLIO CON POMODORI

Coniglio con pomodori

Per 2-4 persone
1 coniglio a pezzi (circa 800 g), 250 g di pomodori pelati, un gambo di sedano, una cipolla, 2 bicchieri di brodo vegetale, 1 carota, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un rametto di rosmarino, sale e pepe.

1. Sbucciare la cipolla, raschiare bene la carota e togliere i filamenti al sedano. Tritare bene le verdure insieme al rosmarino. In una casseruola far rosolare lievemente il trito in qualche cucchiaio di brodo vegetale.

2. Unire i pezzi di coniglio e farli dorare per qualche minuto girandoli continuamente. Regolare di sale e di pepe, quindi aggiungere i pomodori pelati. Unire il brodo vegetale caldo. Far cuocere il coniglio a recipiente coperto per circa 40 minuti su fiamma bassissima, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altro brodo se necessario.

3. Qualche minuto prima di terminare la cottura, profumare con il prezzemolo tritato.

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