fbpx
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Carnevale: i segreti per friggere bene
Carnevale: i segreti per friggere bene
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

FRULLATO DI FRUTTA MISTA E MANDORLE LIGHT

Frullato di frutta mista e mandorle light

Per 4 persone
2 mele golden, 2 bicchieri di latte scremato, 1 arancia, 1 banana, 1 pera, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di mandorle tritate.

1. Sbuccia l’arancia e dividila a spicchi.

2. Sbuccia e taglia a pezzi la banana.

3. Sbuccia e taglia a pezzi le mele e la pera togliendo torsolo e picciolo.

4. Metti la frutta nel frullatore insieme alle mandorle, al miele, al latte ed al succo di limone.

5. Fai frullare per 2 o 3 minuti: otterrai una crema di una certa consistenza.

6. Versa in 4 bicchieri e servi subito.

7. Puoi accompagnare con biscotti secchi.

Lascia un commento