fbpx
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Carnevale: i segreti per friggere bene
Carnevale: i segreti per friggere bene
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

PENNETTE CON ZUCCHINE GRIGLIATE

Pennette con zucchine grigliate

Per 4 persone
400 g di pennette, 3 zucchine medie, 2 spicchi d’aglio, una presa d’origano, olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale, pepe.

1. Preparare un intingolo di olio, origano,aglio, sale, pepe e prezzemolo in una grande zuppiera.

2. Tagliare la zucchina a rondelle e arrostirla sulla piastra da entrambi i lati. Una volta cotta tuffarla nell’intingolo mescolando spesso cosi da lasciarle insaporire per bene.

3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo necessario, scolare al dente e aggiungerla alle verdure grigliate. Infine cospargere del formaggio grattugiato e servire. Ottima sia calda che fredda.

Lascia un commento