fbpx
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

INSALATA DI CETRIOLI E POMODORI

Insalata di cetrioli e pomodori

Per 4 persone

4 cetrioli, 2 pomodori, 1 cipolla rossa, 1 limone, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

1. Lavate accuratamente i cetrioli, spuntateli e tagliateli a dadini. Mondate e lavate i pomodori, divideteli a metà, eliminate i semi e tagliateli a dadini.

2. Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

3. Lavate accuratamente il limone, sbucciatelo, eliminate la parte bianca interna, quindi affettatelo a julienne sottile; spremetene il succo e filtratelo con un colino a maglie fini.

4. Trasferite tutti gli ingredienti in una ciotola, condite con 3 cucchiai di olio, il succo di limone, sale e pepe a piacere. Mescolate per insaporire, coprite con pellicola trasparente da cucina e lasciate raffreddare in frigorifero per circa un’ora e servite.

Lascia un commento