I Cibi ultra-processati accelerano l’invecchiamento biologico
I Cibi ultra-processati accelerano l’invecchiamento biologico
Onnivoro? Vegano? Non fa differenza per l’aumento di massa muscolare
Onnivoro? Vegano? Non fa differenza per l’aumento di massa muscolare
Qual è la giusta quantità giornaliera di avocado?
Qual è la giusta quantità giornaliera di avocado?
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

SPIGOLA AL FORNO CON CIPOLLE ROSSE DI TROPEA

Spigola al forno con cipolle rosse di Tropea

Per 4 persone

1,20 kg di spigola, 1 kg di cipolla di tropea, 3 foglie di alloro, olio di oliva extra vergine, sale e pepe.

1. Squamate la spigola, evisceratela, lavatela e asciugatela. Salatela e ungetela con l’olio sia all’esterno sia all’interno e copritela con l’alloro.

2. Tagliate le cipolle a fettine utilizzando il robot da cucina e cuocetele a fuoco basso in una padella con 3-4 cucchiai d’olio. Salatele e toglietele a metà cottura.

3. Disponete metà circa delle cipolle sul fondo di una teglia, adagiate la spigola, copritela con il resto delle cipolle mettendone un po’ anche all’interno, versate un po’ d’olio a filo e infornate a 200-220 °C.

4. Cuocete per circa 15 minuti.

5. Servite ogni porzione coperta di cipolle e salsa di fondo.

Lascia un commento