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Zuppa di cavolfiore

Zuppa di cavolfiore

Perpersone

700 g di cavolfiore, polpa di pomodoro, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, 1 pizzico di zucchero, pepe nero e aghi di rosmarino fresco.

  1. Lava il cavolfiore e taglialo a pezzetti.

 

  1. Versa due cucchiai di olio d’oliva e uno spicchio d’aglio in una pentola grande e fai soffriggere per qualche secondo a fiamma bassa, poi aggiungi la polpa di pomodoro, il sale, un pizzico di zucchero e lascia cuocere per 3 minuti a fiamma bassa, senza coperchio.

 

  1. Versa il cavolfiore nella pentola, mescola per un paio di minuti per far amalgamare la verdura con il pomodoro, poi aggiungi dell’acqua fredda nella pentola fino a coprire completamente il cavolfiore e lasciar cuocere per mezz’ora circa, finché il cavolo diventa tenero e l’acqua è quasi completamente evaporata.

 

  1. Aggiungi una spolverata di pepe nero (o, se lo preferisci, di paprika piccante) e servi con delle fette di pane tostato, un filo d’olio d’oliva e del rosmarino fresco.

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