fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

COSTOLETTE DI VITELLO IN SALSA

Costolette di vitello in salsa

Per 2-4 persone
1 cucchiaio di olio d’oliva, 500g di costolette di vitello, ½ tazza di brodo di pollo o di vitello, ½ cucchiaino di estragone in polvere (o 1 cucchiaio fresco tritato), 1 cucchiaio di farina, ¼ tazza di yogurt magro, sale e pepe.

1. In una larga casseruola antiaderente, scaldate l’olio d’oliva a fiamma alta; aggiungete il vitello e fategli prendere il colore, rosolando circa 2 minuti per parte. Controllate: se cuoce troppo, indurisce. Toglietelo dalla casseruola e lasciatelo da parte.

2. Aggiungete nella pentola il vino (o il brodo), l’estragone, rigirando per grattare i pezzetti che si attaccano al fondo. Cuocete finché il liquido non si dimezza di quantità (circa 2 minuti). Togliete dal fuoco. Mescolate assieme farina e yogurt.

3. Versate nella pentola e rigirate per bene. Rimettete il vitello nella pentola e giratelo per rivestirlo bene della salsa. Aggiustate di sale e pepe. Si ottengono 4 porzioni.

Lascia un commento