fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

FILETTO DI MAIALE CON FINOCCHI STUFATI

Filetto di maiale con finocchi stufati

Per 1 persona
1 filetto di maiale (300 g), 2 finocchi (250 g), 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiaini di scorza d’arancia grattugiata 15 g di noci, sale, pepe.

1. Preriscaldate il forno. Salate e pepate il filetto di maiale. Lavate i finocchi. Eliminate i gambi e le foglie più dure e divideteli in quarti.

2. Scaldate l’olio in una teglia. Rosolate il filetto e i finocchi. Spolverizzate con la scorza d’arancia e un po’ di pepe. Coprite e infornate a 200 °C.

3. Servite subito.

Lascia un commento