fbpx
Il giro del mondo in 30 colazioni
Il giro del mondo in 30 colazioni
Allergie, intolleranze e sensibilità all’istamina, a che punto siamo?
Allergie, intolleranze e sensibilità all’istamina, a che punto siamo?
La carne coltivata e la ricerca avanzata di Ivy Farm Technologies
La carne coltivata e la ricerca avanzata di Ivy Farm Technologies
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

PETTI DI POLLO AL CARTOCCIO CON FUNGHI E CARCIOFI

Petto di pollo al cartoccio con funghi e carciofi

Per 2 persone
300 g di petto di pollo, 100 g di funghi porcini, 4 carciofi, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, prezzemolo tritato, sale, pepe.

1. Su un quadrato di carta d’alluminio disponete il petto di pollo, i funghi porcini fatti a spicchi ed i carciofi puliti e tagliati in quattro.

2. Condite con olio, sale e pepe.

3. Coprite con un secondo quadrato di alluminio che chiuderete ai bordi e infornate a 180° per 30- 35′.

4. Posate il cartoccio sul piatto, apritelo, cospargete di prezzemolo tritato e servitelo ben caldo.

Lascia un commento