fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

PETTI DI POLLO AL CARTOCCIO CON FUNGHI E CARCIOFI

Petto di pollo al cartoccio con funghi e carciofi

Per 2 persone
300 g di petto di pollo, 100 g di funghi porcini, 4 carciofi, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, prezzemolo tritato, sale, pepe.

1. Su un quadrato di carta d’alluminio disponete il petto di pollo, i funghi porcini fatti a spicchi ed i carciofi puliti e tagliati in quattro.

2. Condite con olio, sale e pepe.

3. Coprite con un secondo quadrato di alluminio che chiuderete ai bordi e infornate a 180° per 30- 35′.

4. Posate il cartoccio sul piatto, apritelo, cospargete di prezzemolo tritato e servitelo ben caldo.

Lascia un commento