fbpx
Il giro del mondo in 30 colazioni
Il giro del mondo in 30 colazioni
Allergie, intolleranze e sensibilità all’istamina, a che punto siamo?
Allergie, intolleranze e sensibilità all’istamina, a che punto siamo?
La carne coltivata e la ricerca avanzata di Ivy Farm Technologies
La carne coltivata e la ricerca avanzata di Ivy Farm Technologies
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

POLPETTE SPEZIATE AL FORNO

Polpette speziate al forno

Per 2 persone
300 g di carne trita (si può usare sia carne bovina che di pollo o tacchino o mista), 1 spicchio d’aglio, ½ cucchiaino di curcuma, 1 pizzico di cumino, 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva e sale.

1. Mescolate la carne con le spezie, il sale, l’aglio schiacciato e l’olio.

2. Modellate la carne sugli spiedini di legno, in modo da ottenere dei salsicciotti del diametro di un paio di centimetri. Adagiateli l’uno accanto all’altro in una teglia foderata di carta da forno.

3. Accendete il forno a 200 °C e cuoceteli in forno caldo per 7-8 minuti (almeno 10 se usate carne di pollo).

Nota: potete cambiare la speziatura a piacere: ad esempio zenzero fresco, curry, timo, rosmarino ecc.

Lascia un commento