fbpx
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Risotto alle zucchine

Risotto alle zucchine

Per 2-4 persone

300 g di riso, 1 spicchio di aglio, 250 g di zucchine, 1 l di brodo vegetale, 2 cucchiai di olio, pepe nero, 20 g di parmigiano reggiano grattugiato.

1. Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle, metterle in una pentola insieme ad un trito di aglio ed a mezzo bicchiere di brodo caldo, mettere sul fuoco la pentola e lasciare insaporire per una decina di minuti, aggiungere il riso e lasciare tostare per un minuto girando in modo che non si attacchi alla pentola.

2. Aggiungere un poco di brodo bollente e mescolare, lasciare cuocere mescolando ed unendo il brodo all’occorrenza.

3. Passati circa 18 minuti spegnere il fuoco, unire l’olio ed una bella macinata di pepe nero mescolare e lasciare riposare un paio di minuti. Distribuire il risotto nei piatti e cospargere con il parmigiano reggiano grattugiato.

Lascia un commento