fbpx
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

ZUPPA DI CAROTE ALLO ZENZERO E SEMI DI GIRASOLE

zuWEEWEWWEWEpa-carote-zenzerosemiZuppa di carote allo zenzero e semi di girasole

Per 4 persone

8 carote, 1 cipolla bianca, 1 vasetto yogurt magro, 2 cucchiai semi di girasole tostatimezzo cucchiaio zenzero fresco grattugiato, 1 l brodo vegetale, 2 cucchiai olio d’oliva extravergine, sale e pepe.

1. Affettate finemente la cipolla e stufatela a fiamma dolce in una casseruola con alcuni cucchiai d’acqua per 5-10 minuti, a questo punto versate l’olio.

2. Riducete le carote a tocchetti e aggiungetele insieme al brodo vegetale nella casseruola sul fuoco. Proseguite la cottura per circa 30 minuti fino a quando le carote saranno morbide. Se preferite, potete frullare una parte degli ortaggi per un risultato più cremoso.

3. Levate dal fuoco, aggiungete il succo dell’arancia e lo zenzero grattugiato, quindi salate e pepate secondo il vostro gusto. Guarnite la zuppa con lo yogurt fatto cadere sulla superficie e i semi di girasole.