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L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
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 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
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10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
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CAMBIAMO CON LA STAGIONE

Giochiamo d’anticipo e prepariamo il nostro corpo ad accogliere la primavera come merita grazie a una dieta leggera e dall’azione depurativa prevalentemente basata su ingredienti vegetali. In genere i sintomi principali sono una stanchezza diffusa e una certa sonnolenza: tra marzo e aprile è comune avvertire il passaggio tra la stagione fredda e quella calda.

Tuttavia, queste manifestazioni si fanno più pesanti se ci si ritrova appesantiti e fuori forma a causa di una vita troppo sedentaria e di un’alimentazione non proprio bilanciata. Allora la decisione migliore che si può prendere è quella di prevenire la debolezza primaverile iniziando da subito a seguire una dieta ipocalorica. Due gli obiettivi: smaltire i chili in più e aiutare i processi di depurazione dell’organismo fornendogli alimenti di stagione come carciofi, spinaci, tarassaco e cicoria, che si caratterizzano per l’azione disintossicante. Ma poi, come sempre, bisognerà “risvegliare” il corpo anche aumentando l’attività fisica e abbandonando le pigre abitudini invernali.

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