fbpx
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Pasqua golosa ma leggera

Il mese di aprile ospita la festa di Pasqua che, gastronomicamente parlando, richiama alla memoria i suoi tradizionali dessert, colombe e uova di cioccolato. Ma anche la primavera è al suo massimo, con i suoi inebrianti profumi che solleticano la voglia di dolci delicati e aromatici. Chi alla pasticceria appartiene più per diletto che per professione, ma ama preparare qualcosa di speciale per deliziare amici e familiari può trovare molti spunti golosi in queste ricette che vi proponiamo. Una tradizionale treccia pasquale o i classici ovetti di cioccolato, da preparare in casa, creando un’ottima opportunità per coinvolgere i bambini in cucina, sempre contentissimi di mettere “le mani in pasta”.

 

Pizza di Pasqua al formaggio

La colomba di Pasqua

Dolce di Pasqua

Colomba senza glutine al cioccolato fondente

Lascia un commento