fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CARCIOFI RIPIENI DI CARNE

Carciofi ripieni di carne

Per 2-4 persone
8 carciofi, 4 cucchiai di carne macinata, 2 spicchio di aglio, una manciata di prezzemolo, 2 cucchiai di olio.

1. Pulire i carciofi, eliminare le fogli esterne, tagliare le punte dure con un coltello, tagliare su ogni lato le parti di foglie più dure e allargare bene i carciofi in modo che rimangano bene aperti. Prendere i gambi, eliminare le parti dure esterne e tagliare a pezzi.

2. Prendere i carciofi e i gambi e metterli in una ciotola con acqua e succo di un limone.

3. Preparare un trito di aglio e prezzemolo, unire un pizzico di sale e la carne macinata, mescolare bene, prendere i carciofi, sgocciolarli e mettere un po’ di composto di carne tra le foglie aperte, disporli in piedi in una pentola con dell’acqua, un pizzico di sale.

4. Lasciare cuocere fino a quando i carciofi risultano teneri, cospargere con l’olio e servire.

Lascia un commento