fbpx
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Carnevale: i segreti per friggere bene
Carnevale: i segreti per friggere bene
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CARPACCIO DI MANZO CON FUNGHI PORCINI

Carpaccio di manzo con funghi porcini

Per 2-4 persone
300 g di manzo per carpaccio, 300 g di funghi porcini, uno spicchio di aglio, una manciata di prezzemolo, 2 cucchiai di olio, sale, succo di limone.

Tagliare delle fette sottili di carne di manzo e stenderle su di un piatto di portata, coprire con fette sottilissime di funghi porcini, condire con un filo di olio, un pizzico di sale, appena appena succo di limone e con prezzemolo tritato.

Lascia un commento