fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

POLLO AL FORNO

Pollo al forno

Per 2-4 persone
1 pollo piccolo, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 2 foglie di salvia, 1/2 l. di brodo di carne, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.

1. Pulire bene il pollo eliminando i resti interni, mettere nella pancia l’aglio, il rosmarino e la salvia, mettere il pollo in una teglia da forno e cospargere con un pizzico di sale e di pepe ed il brodo in modo che sul fondo della teglia ce ne sia un dito.

2. Cuocere in forno caldo a 180 per un’ora e mezza irrorando all’occorrenza con il brodo rimasto. A fuoco spento condite eliminare la pelle, fare le porzioni e mettete nei piatti, condire con un filo di olio e servire.

Lascia un commento