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SCALOPPINE D’AGNELLO CON CAROTE

Scaloppine d’agnello con carote

Per 1 persona
2 scaloppine d’agnello (150 g ciascuna), 100 g di scalogno, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 100 g di carote, 1/2 cucchiaino di rosmarino, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente, 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata, sale, pepe.

1. Preriscaldate il forno.

2. Praticate 4–5 incisioni lungo i bordi delle fettine d’agnello. Salatele e pepatele. Sbucciate lo scalogno e dimezzatelo.

3. Rosolate la carne nell’olio su entrambi i lati. Trasferitela in una teglia: Saltate lo scalogno nel fondo di cottura, mescolando.

4. Mondate le carote e tagliatele a rondelle sottili. Unitele alla carne insieme al rosmarino. Infornate a 150 °C per almeno 1 ora, le verdure devono risultare tenere.

5. Mescolate il prezzemolo e la scorza di limone e distribuiteli sulla carne prima di servire.

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