fbpx
Il giro del mondo in 30 colazioni
Il giro del mondo in 30 colazioni
Allergie, intolleranze e sensibilità all’istamina, a che punto siamo?
Allergie, intolleranze e sensibilità all’istamina, a che punto siamo?
La carne coltivata e la ricerca avanzata di Ivy Farm Technologies
La carne coltivata e la ricerca avanzata di Ivy Farm Technologies
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

SFORMATO DI FARRO CON BROCCOLO ROMANO E PORRI

Sformato di farro con broccolo romano e porri

Per 4 persone
320 g di farro, 1 broccolo romano da circa 800 g-1 Kg, 2 porri medi, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 1 foglia di alloro, 2 rametti di timo, 1 spicchio d’aglio, sale.

1. Sciacquate il farro e cuocetelo per 40 minuti in acqua con 1 cucchiaino scarso di sale grosso (due parti di acqua per una di farro), calcolando da quando l’acqua comincia a bollire.

2. Nel frattempo mondate il broccolo, dividetelo a cimette, lavatelo e cuocetelo a vapore per 10 minuti.

3. Pulite i porri e tagliateli a fettine sottili. Scaldate l’olio con 1 cucchiaio di d’acqua in una padella ampia, aggiungete lo spicchio d’aglio, l’alloro e il timo, unitevi i porri e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti finché si ammorbidiranno, unite il broccolo, lasciate insaporire per altri 10 minuti, dopodiché aggiungete il farro facendolo insaporire per qualche minuto.

4. Eliminate l’alloro prima di servire.

Lascia un commento