fbpx
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

Filetti di merluzzo gratinato al forno con finocchi

Filetti di merluzzo gratinato al forno con finocchi

Per 4 persone

filetti di merluzzo, 100 g di pangrattato, 3 finocchi, succo di 1 limone, sedano, sale e pepe q.b. e olio extra vergine di oliva q.b.

  1. Taglia i finocchi in quattro parti e falli bollire in acqua salata per 15-20 minuti.

 

  1. Scola i finocchi e mettili nella placca da forno accanto ai filetti di merluzzo.

 

  1. Impana i filetti di merluzzo e cospargi sia il pesce che i finocci con delle erbe aromatiche a piacere, un pizzico di sale e del pepe macinato.

 

  1. Aggiungi del succo di limone e un filo d’olio.

 

  1. Cuocere il tutto in forno preriscaldato a 180° C per 15-20 minuti circa.

 

  1. Servire caldo.

Lascia un commento