Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Rischio obesità per gli adolescenti che mangiano fuori orario
Rischio obesità per gli adolescenti che mangiano fuori orario
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

ZUPPA DI CAVOLFIORE E ORZO

ZUPPA DI CAVOLFIORE E ORZO

Per 4 persone

300 g di cavolfiore, 150 g di orzo perlato, 1 cipolla bianca, 2 carote, pecorino, 1,50 l di brodo vegetale, 1 cucchiaino di timo, olio di oliva extra vergine, sale.

1. In una casseruola lasciate appassire per 10 minuti a fuoco medio basso insieme a 3-4 cucchiai d’olio la cipolla pulita e tritata grossolanamente.

2. Unite le carote pulite e tagliate a rondelle, le infiorescenze di cavolfiore a tocchetti e il brodo vegetale caldo. Raggiunto il bollore versate l’orzo perlato.

3. Profumate con il timo e salate. Abbassate la fiamma e fate cuocere la minestra a pentola coperta per circa 40 minuti. Servite la zuppa ben calda grattando sopra del pecorino semistagionato.

Lascia un commento