Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Rischio obesità per gli adolescenti che mangiano fuori orario
Rischio obesità per gli adolescenti che mangiano fuori orario
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CONCHIGLIE AL POMODORO E LIMONE

Conchiglie al pomodoro e limone

Per 2-4 persone
250 g di conchiglie, 350 g di pomodori maturi, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 limone, sale e pepe, basilico fresco.

1. Lavare i pomodori; pelarli e privarli dei semi; tagliarli a pezzetti e raccoglierli in una ciotola. Cospargerli di sale e pepe; poi condirli con tutto l’olio; unire qualche foglia di basilico tritato finemente e lasciare il tutto a riposare per mezz’ora.

2. Trascorso questo tempo, lessare la pasta. Scolarla e versarla subito nella ciotola con i pomodori. Rimestarla con cura in modo che possa impregnarsi bene della salsa.

3. Grattugiateci sopra il limone e mescolate bene. Servire subito, aggiungendo qualche fogliolina di basilico.

Lascia un commento