fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI ZUCCA

Spaghetti integrali con crema di zucca

Per 1 persona

320 g di spaghetti integrali, 200 g di polpa di zucca, salvia, basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

1. Dopo aver lavato e pulito la zucca, tagliate la polpa in piccoli dadini, stufatela in acqua per circa venti minuti e aggiungeteci un pizzico di sale.

2. Appena la zucca sarà cotta, passatela al mixer con dell’olio extravergine, fino a quando non avrete ottenuto una crema.

3. Cominciate a cuocere gli spaghetti in acqua salata. Appena pronti, scolateli e conditeli con la crema di zucca preparata in precedenza. Serviteli con un pizzico di pepe e del basilico.

Lascia un commento