fbpx
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mediterranea a confronto con la dieta atlantica
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

SPAGHETTI INTEGRALI CON CREMA DI ZUCCA

Spaghetti integrali con crema di zucca

Per 1 persona

320 g di spaghetti integrali, 200 g di polpa di zucca, salvia, basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

1. Dopo aver lavato e pulito la zucca, tagliate la polpa in piccoli dadini, stufatela in acqua per circa venti minuti e aggiungeteci un pizzico di sale.

2. Appena la zucca sarà cotta, passatela al mixer con dell’olio extravergine, fino a quando non avrete ottenuto una crema.

3. Cominciate a cuocere gli spaghetti in acqua salata. Appena pronti, scolateli e conditeli con la crema di zucca preparata in precedenza. Serviteli con un pizzico di pepe e del basilico.

Lascia un commento