fbpx
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
L’estratto arancione per una super abbronzatura
L’estratto arancione per una super abbronzatura
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CREMA DI CECI E CALAMARETTI O TOTANI

Crema di ceci e calamaretti o totani

Per 1 persona
200 g di calamaretti o totani, 80-100 g di ceci cotti, aglio, prezzemolo, cipollina, olio extravergine di oliva.

1. Frullate 80-100 g di ceci cotti e insaporiteli in padella insieme a una cipollina già stufata con poco olio, allungate se serve con poco brodo vegetale e salate.

2. Riducete in rondelle 150-200 g di calamaretti o totani e cuoceteli con aglio, prezzemolo, e poco olio.

3. Quando pronti versateli direttamente nel piatto con la crema.

Lascia un commento