fbpx
Vellutata di cavolfiore light
Vellutata di cavolfiore light
Quali sono i grassi buoni e dove si trovano
Quali sono i grassi buoni e dove si trovano
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
Il latte e le alterative vegetali: soia, avena, riso, mandorla…
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

GAMBERETTI E RUCOLA

Gamberetti e rucola

Per 2-4 persone
800 g di gamberetti, 1/2 l. di acqua, 4 mazzetti di rucola, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.

Portare a bollore l’acqua in una pentola, versarci i gamberetti e lasciarli cuocere per pochi minuti, scolarli. Lavare la rucola e tagliarla a listarelle, cospargere i piatti con la rucola e sistemare i gamberetti, condire con un filo di olio, un pizzico di sale e pepe, guarnire con fettine di limone e servire.

Lascia un commento