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Gallinella (pesce coccio) al pomodoro con purè di zucca

Gallinella (pesce coccio) al pomodoro con purè di zucca

Per 4 persone

500 g di zucca, 250 g di gallinella, 3 patate a pasta bianca, 2 scalogni, 4 cucchiai di pomodori, passata, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo, olio di oliva extra vergine, coriandolo in grani e sale.

1. Mettete a lessare le patate con la buccia per una ventina di minuti.

2. Rosolate gli scalogni affettati con 2-3 cucchiai d’olio, unite la zucca a tocchetti, salate e cuocete.

3. Riducete in purè le patate cotte e sbucciate, salate e mescolatele con la zucca.

4. Tagliate a cubetti piccoli il pesce e conditelo con l’aglio e il prezzemolo tritati insieme. Unite uno-due cucchiai d’olio, poco sale e una macinata di coriandolo. Saltate il pesce in padella per 5 minuti, sfumate col vino, poi aggiungete il pomodoro diluito con poca acqua, cuocete per altri 2-3 minuti.

5. Sistemate il purè nei piatti, posate accanto il pesce caldo e servite.

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