fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

PESCE SPADA IN TEGLIA

Pesce spada in teglia

Per 2-4 persone
4 tranci di pesce spada, uno spicchio d’aglio, 100 g di pomodoro tritato, due grossi limoni, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.

1. Adagiare i filetti di pesce in una pirofila da forno unta di olio. Distribuire sopra le fettine di un limone e il succo dell’altro. Aggiungere sul pesce la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e di pepe, l’aglio tritato e irrorarlo con un filo d’olio.

2. Coprire con un foglio d’alluminio e cuocere in forno preriscaldato a 180° pere circa 20 minuti. Se il pesce secca troppo durante la cottura, aggiungi un po’ di acqua.

Lascia un commento