Per chi fa sport il mangiar male danneggia i muscoli
Per chi fa sport il mangiar male danneggia i muscoli
Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CAVOLO STUFATO CON LA ZUCCA

Cavolo stufato con la zucca

Per 4 persone

1 fetta di zucca, 1 fetta di cavolo verza, 1 spicchio di aglio, 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine, 1 cucchiaino di cumino, 0,25 acqua e sale.

1. Tagliate a dadini la zucca, dopo aver tolto semi e parte esterna.

2. Riducete il cavolo a striscioline elimiando la parte più coriacea della costa centrale.

3. Mettete le verdure in una casseruola. Unite l’olio, l’aglio, sale quanto basta, i semi di cumino, 1/4 di bicchiere scarso d’acqua e mescolate bene in modo che il condimento si distribuisca uniformemente.

4. A questo punto coprite e fate cuocere, a fiamma bassa, per circa 15-20 minuti. Quando le verdure sono morbide, ma non disfatte, fate evaporare l’eventuale acqua in eccesso e aggiustate di sale.

Lascia un commento