fbpx
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Carnevale: i segreti per friggere bene
Carnevale: i segreti per friggere bene
Carnevale: la festa del fritto!
Carnevale: la festa del fritto!
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CAVOLO STUFATO CON LA ZUCCA

Cavolo stufato con la zucca

Per 4 persone

1 fetta di zucca, 1 fetta di cavolo verza, 1 spicchio di aglio, 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine, 1 cucchiaino di cumino, 0,25 acqua e sale.

1. Tagliate a dadini la zucca, dopo aver tolto semi e parte esterna.

2. Riducete il cavolo a striscioline elimiando la parte più coriacea della costa centrale.

3. Mettete le verdure in una casseruola. Unite l’olio, l’aglio, sale quanto basta, i semi di cumino, 1/4 di bicchiere scarso d’acqua e mescolate bene in modo che il condimento si distribuisca uniformemente.

4. A questo punto coprite e fate cuocere, a fiamma bassa, per circa 15-20 minuti. Quando le verdure sono morbide, ma non disfatte, fate evaporare l’eventuale acqua in eccesso e aggiustate di sale.

Lascia un commento