fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

CREMA DI LATTUGA E MANDORLE

Crema di lattuga e mandorle

Per 4 persone

1 cespo di lattuga, 1 patata, 1 cipolla, 2 cucchiai di farina di riso, 1 l di brodo vegetale, 3 cucchiai di olio di oliva extra vergine, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di mandorle tritate, 1 cucchiaio di erba cipollina, sale, pepe.

1. Affettate la cipolla e tagliate a strisce sottili la lattuga ben lavata.

2. In una pentola capiente unite la cipolla, la lattuga, la patata sbucciata e tagliata a dadini con il brodo bollente tranne un mestolino.

3. Sciogliete la farina in poco brodo, unitela alla minestra, portate a ebollizione e cuocete per 20 minuti circa.

4. Passate tutto al mixer, regolate di sale e pepe e rimettete sul fuoco per qualche minuto.

5. Spegnete il fuoco, legate la crema con la panna e l’olio e servite decorando con le mandorle e l’erba cipollina.

Lascia un commento