fbpx
Il giro del mondo in 30 colazioni
Il giro del mondo in 30 colazioni
Allergie, intolleranze e sensibilità all’istamina, a che punto siamo?
Allergie, intolleranze e sensibilità all’istamina, a che punto siamo?
La carne coltivata e la ricerca avanzata di Ivy Farm Technologies
La carne coltivata e la ricerca avanzata di Ivy Farm Technologies
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

INSALATA SICILIANA

Insalata siciliana

Per 2 persone
1 finocchio, 2 arance, 1 cucchiaio di olive nere al forno, 1 cucchiaino di pinoli, 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

1. Mondate e lavate il finocchio, affettatelo sottilmente e disponetelo in un piatto di portata.

2. Sbucciate un’arancia eliminando anche l’albedo e tagliatela a rondelle sottili in un piatto in modo da raccogliere il sugo. Distribuite le fettine d’arancia sul finocchio.

3. Snocciolate le olive nere, trituratele grossolanamente e cospargetele sulle arance insieme ai pinoli, eventualmente tostati in un padellino per 2 minuti.

4. Spremete l’arancia restane, unite il succo dell’arancia tagliata, l’olio, il sale, emulsionate e distribuite sull’insalata.

5. A piacere aggiungete pepe nero macinato al momento.

Lascia un commento