fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

AGNELLO ARROSTO

Agnello arrosto

Per 4 persone
1 coscia di agnello da circa 1 Kg, aglio, rosmarino, sale e pepe.

1. Steccate la coscia d’agnello con aglio e rosmarino, salate e pepate.

2. Adagiate in un teglia ricoperta di carta da forno caldo a 220 °C e fate cuocere per 1 ora e 20 minuti, girandola di tanto in tanto e irrorandola con il sugo emesso in cottura.

3. Al termine, spegnete e aspettate una decina di minuti prima di affettare la carne.

Lascia un commento