fbpx
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
L’estratto arancione per una super abbronzatura
L’estratto arancione per una super abbronzatura
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

AGNELLO ARROSTO

Agnello arrosto

Per 4 persone
1 coscia di agnello da circa 1 Kg, aglio, rosmarino, sale e pepe.

1. Steccate la coscia d’agnello con aglio e rosmarino, salate e pepate.

2. Adagiate in un teglia ricoperta di carta da forno caldo a 220 °C e fate cuocere per 1 ora e 20 minuti, girandola di tanto in tanto e irrorandola con il sugo emesso in cottura.

3. Al termine, spegnete e aspettate una decina di minuti prima di affettare la carne.

Lascia un commento