fbpx
Il giro del mondo in 30 colazioni
Il giro del mondo in 30 colazioni
Allergie, intolleranze e sensibilità all’istamina, a che punto siamo?
Allergie, intolleranze e sensibilità all’istamina, a che punto siamo?
La carne coltivata e la ricerca avanzata di Ivy Farm Technologies
La carne coltivata e la ricerca avanzata di Ivy Farm Technologies
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

AGNELLO ARROSTO

Agnello arrosto

Per 4 persone
1 coscia di agnello da circa 1 Kg, aglio, rosmarino, sale e pepe.

1. Steccate la coscia d’agnello con aglio e rosmarino, salate e pepate.

2. Adagiate in un teglia ricoperta di carta da forno caldo a 220 °C e fate cuocere per 1 ora e 20 minuti, girandola di tanto in tanto e irrorandola con il sugo emesso in cottura.

3. Al termine, spegnete e aspettate una decina di minuti prima di affettare la carne.

Lascia un commento