fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

SCALOPPINE DI VITELLO

Scaloppine di vitello

Per 2-4 persone
Scaloppine di vitello, cipolle, dado vegetale, scorza di limone.

1. In una padella antiaderente, preparate un fondo di cipolle bagnate con un poco di acqua in cui avete sciolto un dado magro. Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle iniziano a dorare.

2. Adagiate la scaloppina sullo strato di cipolle e lasciate cuocere circa 10 minuti su ogni lato.

3. A fine cottura, togliete le cipolle e passate la carne a fuoco vivo nel sugo rimasto.

4. Servite con scorza di limone.

Lascia un commento