fbpx
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Mangiare cibi di stagione, una scelta di salute!
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Dalla dieta mediterranea al movimento i segreti della longevità
Carnevale: i segreti per friggere bene
Carnevale: i segreti per friggere bene
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

INSALATA DI CUSCUS E VERDURE AROMATIZZATA ALLA MENTA

Insalata di cuscus e verdure aromatizzata alla menta

Per 2-4 persone
300 g di cuscus precotto, ½ peperone rosso, ½ peperone giallo, 2 pomodori rossi, 2 limoni, 1 sedano, prezzemolo, basilico, menta, olio, sale e pepe.

1. Preparate il cuscus versandolo in acqua bollente (seguire le indicazioni della marca acquistata per la quantità di acqua) e coprite con il coperchio; passato il tempo indicato dalla marca acquistata sgranatelo con una forchetta e lasciatelo raffreddare.

2. Tritate le erbe aromatiche ed aggiungete il succo di limone e pepe, versate il condimento sul cuscus ed unire la verdura pulita e tagliatela a dadini. Mescolate l’insalata e fatela riposare in frigo per qualche ora.

Lascia un commento