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Insalata di farro con pomodorini e tonno

Insalata di farro con pomodorini e tonno

Per 4 persone

250 grammi farro, 250 grammi pomodori ciliegini, 300 grammi tonno sott’olio, 3 cucchiai olive verdi denocciolate, mix di erbette aromatiche, maggiorana, prezzemolo, timo, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.

 

  1. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in una bacinella insieme ad abbondanti erbe aromatiche tritate. Condite con olio, sale e pepe, coprite con pellicola e fate insaporire per un’ora.

 

  1. Nel frattempo fate cuocere il farro in acqua bollente salata, scolatelo e raffreddatelo sotto acqua fredda.

 

  1. Versatelo in una ciotola.

 

  1. Sgocciolate il tonno e unitelo al farro, aggiungete anche le olive tagliate a metà e i pomodori con il condimento alle erbe.

 

5. Regolate se necessario il condimento, mescolate bene e servite.

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