fbpx
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
L’estratto arancione per una super abbronzatura
L’estratto arancione per una super abbronzatura
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

INVOLTINI DI PEPERONI CON CAPRINI

Involtini di peperoni con caprini

Per 2-4 persone
2 peperoni, 4 caprini, 1 spicchio di aglio, una manciata di prezzemolo, 2 cucchiai di olio.

1. Lavare bene i peperoni, bruciacchiarli sul fuoco, metterli in un sacchetto e dopo qualche minuto eliminare la pelle. Tagliare delle fette di peperone, eliminare i semi e la parte bianca interna e stendere le fette.

2. In una ciotola mettere del caprino, un trito di aglio e prezzemolo, un pizzico di sale e pepe e l’olio, amalgamare bene fino a quando risulta un composto omogeneo.

3. Versare un po’ di composto sulle fette di peperone, chiudere la fetta ad involtino grosso e fermare con uno stuzzicadente, stendere gli involtini su un piatto di portata e servire ben freddi con una bella insalata mista di stagione.

Lascia un commento