fbpx
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
L’estratto arancione per una super abbronzatura
L’estratto arancione per una super abbronzatura
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

FUSILLI CON CICORIE

Fusilli con cicorie

Per 1 persona

700 g di cicoria cruda, 70 g di pasta, 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, peperoncino (facoltativo) e sale.

1. Lavate e pulite la cicoria. Sbollentate la cicoria in acqua leggermente salata per circa 5 minuti.

2. A fine cottura scolate le verdure e nella stessa acqua cucinate le pasta che più vi piace.

3. Scolate la pasta unire le verdure aggiungete l’aglio il sale e il peperoncino.

4. Mescolate bene e aggiungete il cucchiaino di olio extra vergine d’oliva.

Lascia un commento