fbpx
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
Ghiacciolo fatto in casa: colorato, saporito e tutto naturale
L’estratto arancione per una super abbronzatura
L’estratto arancione per una super abbronzatura
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
Esami di maturità: come affrontarli a tavola!
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

INSALATA DI PASTA CON VERDURE GRIGLIATE

Insalata di pasta con verdure grigliate

Per 4 persone
400g di pasta corta, 4 zucchine piccole, 2 melanzane piccole, 20 pomodorini pachino, 20 olive nere, 3 spicchi d aglio, 1 mazzo di prezzemolo, 1 cucchiaio di origano, 1 cucchiaio di pepe nero, olio evo abbondante, peperoncino rosso a piacere, sale.

1. In una grande insalatiera preparare il condimento tagliando l’aglio a pezzetti grandi e il prezzemolo, aggiungere l’origano, il pepe una presa di sale e abbondante olio.

2. Lasciare insaporire per qualche minuto.

3. Tagliare le melanzane e le zucchine a rondelle e dopo aver arroventato per bene la griglia cuocerle da entrambi i lati, tenere da parte su un piatto da portata a raffreddare.

4. Tagliare i pomodorini pachino in 8 o più a seconda delle dimensioni, aggiungerli all’olio aromatizzato precedentemente preparato.

5. Mescolare il tutto accuratamente e se occorre aggiungere altro olio.

6. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolarla due minuti prima del tempo cosi da lasciarla perfettamente al dente e lasciarla raffreddare in un grande scolapasta.

7. Aggiungerla alle verdure e mescolare accuratamente il tutto regolando di sale e pepe se occorre.

Lascia un commento