Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Curare le infiammazioni con la giusta dieta
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Il pompelmo, frutto dalle sue innumerevoli proprietà benefiche
Rischio obesità per gli adolescenti che mangiano fuori orario
Rischio obesità per gli adolescenti che mangiano fuori orario
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

INSALATA DI PASTA CON VERDURE GRIGLIATE

Insalata di pasta con verdure grigliate

Per 4 persone
400g di pasta corta, 4 zucchine piccole, 2 melanzane piccole, 20 pomodorini pachino, 20 olive nere, 3 spicchi d aglio, 1 mazzo di prezzemolo, 1 cucchiaio di origano, 1 cucchiaio di pepe nero, olio evo abbondante, peperoncino rosso a piacere, sale.

1. In una grande insalatiera preparare il condimento tagliando l’aglio a pezzetti grandi e il prezzemolo, aggiungere l’origano, il pepe una presa di sale e abbondante olio.

2. Lasciare insaporire per qualche minuto.

3. Tagliare le melanzane e le zucchine a rondelle e dopo aver arroventato per bene la griglia cuocerle da entrambi i lati, tenere da parte su un piatto da portata a raffreddare.

4. Tagliare i pomodorini pachino in 8 o più a seconda delle dimensioni, aggiungerli all’olio aromatizzato precedentemente preparato.

5. Mescolare il tutto accuratamente e se occorre aggiungere altro olio.

6. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolarla due minuti prima del tempo cosi da lasciarla perfettamente al dente e lasciarla raffreddare in un grande scolapasta.

7. Aggiungerla alle verdure e mescolare accuratamente il tutto regolando di sale e pepe se occorre.

Lascia un commento