fbpx
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
La dieta mima-digiuno nella prevenzione dell’invecchiamento
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Piselli: i legumi di primavera dalle grandi proprietà
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
Burger vegetali: sono davvero tutti così salutari?
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

PENNE CON POMODORI CRUDI ZUCCHINE E PINOLI

Penne con pomodori crudi, zucchine e pinoli

Per 4 persone

320 g di penne rigate, 500 g di pomodori ciliegini, 200 g di zucchine, 3 pinoli, 2 spicchi di aglio, menta, basilico, olio, sale, origano.

Va preparato in anticipo

1. Tagliate i pomodori a dadini, scolateli e sistemateli in una terrina grande, unite la menta e il basilico sminuzzati, l’aglio leggermente schiacciato e 4 cucchiai d’olio. Coprite e lasciate riposare per un’ora. Alla fine eliminate l’aglio.

2. Fate dorare per qualche minuto le zucchine a fette in una padella con poco olio in modo che restino croccanti, salatele e unite un pizzico di origano. Tostate i pinoli, senza aggiunte, in un padellino.

3. Lessate decisamente al dente la pasta, scolatela e versatela nella terrina dei pomodori, unite le zucchine e i pinoli. Mescolate tutti gli ingredienti e servite.

Lascia un commento