fbpx
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
L’impatto della nutrizione di precisione sul diabete
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
 Le raccomandazioni nutrizionali dell’American Heart Association
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
10 porzioni di frutta e verdura al giorno per allungare la vita
30707016_10156301888199287_1493183837591568384_n
previous arrow
next arrow

FILETTI DI DENTICE CON VERDURE

Filetti di dentice con verdure

Per 4 persone
600 g di filetti di dentice, 2 zucchine, 2 carote, 2 pomodori, 2 coste di sedano, 3 rametti di prezzemolo, 1/2 bicchiere di brodo vegetale, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale q.b.

1. Pulite bene tutte le verdure, tagliatele a pezzi non molto grandi e nella forma che più gradite (ricordate di togliere i semi dai pomodori).

2. Scaldate l’olio in una padella, aggiungete il sedano e la carota; aggiustate di sale, fate cuocere per 5 minuti e coprite con il coperchio facendo cuocere per altri 10 minuti.

3. Aggiungete i filetti di dentice, le zucchine, i pomodori, unite il brodo vegetale, aggiustate di sale se serve e fate cuocere per ancora 10 minuti.

4. Trasferite il pesce con le verdure su un piatto da portata, aiutandovi con una paletta in modo da non rompere il pesce: condite con il suo sugo di cottura e finite decorando il piatto con i rametti di prezzemolo lavato e asciugato.

5. Servite in tavola i filetti di dentice con verdure.

Lascia un commento